2017
02-12

易優創與德隆教育的全網網站建設合作故事

易優創公司動態8976編輯日期:2017-02-12

 百度   谷歌   雅虎   搜狗   搜搜   有道   360搜索   奇虎 

21世紀是互聯網大數據時代,也是國家大力推進個人信用體系的重要時期,信用學堂秉承“厚德載物、功德皆隆”的核心價值觀,培養專業的國家信用管理師,幫助企業及個人認知信用的價值,解決投融資問題,通過五大維度來實現人生的第二次生命!


與譚總的合作真所謂是,過五關斬六將,PK了四五家同行,最終保貢選擇與我們易優創合作,也是我們易優創的堅持與細節上打動了兩位領導!作為金融界的資深人士的邱總,對于國外的營銷模式和宣傳方式是了若指掌,而市場部的曹經理在網絡推廣這塊也做了五六年,他們一直要的不單純是一個網站的供應商,而是一個能給他們提供長期網絡服務的合作伙伴,能讓他們在網絡營銷上少走彎路,能把他們在培訓機構里面學到的東西,真正的落地實施下去!

由于德隆是做教育類的產品的,面對的是終端的消費者,那必須要教育消費者認識到什么是信用,為什么要選擇信用,如何做好信用。網站是做給客戶去看的,所以我們易優創在做網絡營銷時,會分析到客戶的客戶群體是哪些,他們是喜歡看什么樣的。想要做好網絡營銷必須要考慮到瀏覽者的體驗感和是否能通過內容打動人。一個好的網站就像企業24小時的業務員,雖然它不能說話,但是它絕對能打動一部分采購商的心。在做保貢的設計時,我們設計師一直都堅持這個原則,最終客戶對設計稿的滿意度非常的高!

現如今線下的生意競爭力越來越大,同質化嚴重,同行之間經常出現惡意的底價競爭,網絡營銷作為投入成本最低,傳播速度快,覆蓋面廣的宣傳方式,可以幫在惡劣的市場上彎道超車,打響網絡營銷的槍聲,易優創——連接企業與用戶的全網營銷運營專家為您保駕護航!


網站是網絡營銷的基礎,更是企業營銷宣傳的物料,營銷物料要以能打動客戶為結果目的,消費者越來越成熟,挑剔,現在的企業做網站營銷不再是證明自己已經做了就可以了,要想成為其中一份子,用心,堅持,專注,用細節和專業去打動客戶,贏取客戶。企業做網絡營銷更需戒嗔戒躁,害怕恐懼對結果無任何幫助,先從認真做好自己企業的網站建設開始!網絡營銷服務專家、網站建設服務專家、重慶網站建設-4009023090 www.623726.tw易優創。


 百度   谷歌   雅虎   搜狗   搜搜   有道   360搜索   奇虎 

猜你感興趣公司動態案例

中国福彩app官方下载