2017
03-24

易優創2017清明節放假安排

易優創公司動態8536編輯日期:2017-03-24

 百度   谷歌   雅虎   搜狗   搜搜   有道   360搜索   奇虎 

尊敬的客戶:

     根據國務院清明節放假通知的旨意,我公司特將清明節放假調休時間在此公布,以便大家安排好外出游玩時間以及游玩安排,預祝大家過一個輕松愉快的清明。

現將清明放假有關事項通知如下:

1.清明節放假時間:2017年4月2日(星期日)至2017年4月4日(星期二),共3天,2017年4月5日正式開始上班。

2.清明節放假期間,請以上各個部門關好電閘、鎖好門窗等,做好安全防范工作,謹防意外事故的發生,以便大家能過一個安全無憂無慮的清明假期。

3.所有員工節日放假期間手機必須保持開機,到外地的必須開通漫游,以便保持聯絡;外出回家探親旅游的員工,注意路途安全,及時購買返程票,防止由于車票緊張而延誤節后上班。

4.放假前后各位員工與工作無關的請假事項一律不予批準,請各位員工做好節假日時間安排,不誤正常上班。

祝全體節日快樂!

 百度   谷歌   雅虎   搜狗   搜搜   有道   360搜索   奇虎 

中国福彩app官方下载