• 今天收到一個重磅消息就是淘寶對百度蜘蛛開放部分目錄了,于是趕緊打開淘寶robots協議看看,果不其然,淘寶對百度開放了7個目錄
    分享到:
    2016-05-29
  • 5月19日,谷歌I/O大會正式召開。早在之前,搜狗便放出消息,宣稱在這一天將會與谷歌展開相關合作并推出新品。然而,出乎意料的是,搜狗宣布與微軟展開合作,接入必應全球搜索技術,推出搜狗英語、搜狗學術兩款產品。
    分享到:
    2016-05-21
  • 百度直達號是百度于2014年9月百度世界大會時推出的開放平臺,主要完成商家和用戶的對接,利用O2O模式實現垂直化服務,主要是將百度的搜索優勢延伸到了服務領域。
    分享到:
    2016-04-07
  • 每一年,春節過后的三、四兩個月,總是各種變化頻出的時候。在這兩個月里,互聯網人們會集中跳槽、招聘、調整業務線和戰略目標……在這樣的一個節點下,易優創試著從自己的判斷和理解出發,完成了這篇帶有點兒預測性質的文章。
    分享到:
    2016-03-22
  • 多年來的實踐證明,大多數傳統品牌商做不好電商,既使那些能夠做好自營電商的少數佼佼者:蘋果、小米、格力,他們自營電商的成功,也源于強勢產品和品牌的成功,而不是相反。自營電商做不好,利潤中心做成了成本中心,應該開源(馬云)節流(強東),兩位電商大佬對現狀的判斷,實際上又...
    分享到:
    2016-03-01
中国福彩app官方下载